【标杆院系】化学与生物工程学院举办2021年党支部工作总结及评优促建活动

作者:熊艳 梁朝东 发布日期:2021-12-29 浏览次数:

为了进一步加强学生党支部建设,增强学生党支部的战斗力、凝聚力和创造力,发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心和党员先锋模范的作用,我院于12月28日下午在萃华楼报告厅开展主题为“创先争优促成长,支部发展谱新篇”的评优促建活动,学院党委副书记李南同志、各支部书记以及各学生党支部代表成员参加此次活动。

活动伊始,由学院副书记李南老师发表致辞,他先是肯定了过去一年里各支部的出色表现;然后,回顾过去一年了各党支部获得的重大成就,并希望以此次活动为契机,将存在的问题予以更正。随后,各党支部代表对支部的全年情况进行工作总结,评委老师对其讲解提出问题并打分。在紧张的统分环节,我院学生党建工作办公室播放年末总结视频进行暖场。根据分数排名,本科生第四党支部荣获一等奖;本科生第一党支部获得二等奖;本科生第三党支部、研究生第二党支部获得三等奖;本科生第二党支部、研究生第一党支部、研究生第三党支部获得优胜奖。随后,活动评委老师为获奖支部、本年度表现优异的优秀党员和辛勤工作的优秀党务工作者颁奖并合影留念。最后,活动在全体与会嘉宾和全体工作人员的合影留念中圆满结束!

此次活动有利于我院各支部创新管理机制,构建党建新平台,为新一年的党建工作打下夯实基础。

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

上一条:【党史学习教育】我院召开党委领导班子2021年党史学习教育专题民主生活会