我院本科生第二党支部开展“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”主题党课

作者:熊艳 张伟颀 薄开雯 发布日期:2021-07-06 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,领会我们党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻感悟、大力弘扬伟大建党精神,75日晚,我院本科生第二党支部于12217会议室开展“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”主题党课学习,本次活动由韩蕙泽同志主持,支部全体党员参加。

首先,韩蕙泽同志介绍了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并强调只有坚持中国共产党的领导,国家才能富强,人民才能过上美好生活。随后,支部党员同志们发表自己的感想,张晓轩同志表示,我们应在学习生活中发挥模范带头作用,提高自身知识水平,同时加强党史的学习;刘涛同志表示,如今我们从阅卷人变成了答卷人,要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负党和人民的殷切期望。

通过本次党课的学习,支部党员同志们表示会继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决响应习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召。

张晓轩同志发言

涛同志发言

上一条:【党史学习教育】学院副院长刘勇平同志为能源化学工程教工党支部讲授专题党课
下一条:【党史学习教育】学院副院长何方为化学化工教工党支部讲授专题党课