【党史学习教育】学院副院长何方为化学化工教工党支部讲授专题党课

作者:李世清 发布日期:2021-07-05 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月2日下午,学院副院长何方同志在12217会议室为化学化工教工党支部讲授了专题党课,党支部全体同志参加本次党课。

专题党课上,学院副院长兼化学化工教工支部书记何方同志首先领读了习近平总书记的讲话原文,然后结合学习心得体会向全体支部同志提出以下几点建议和要求:一是知责于心,不忘初心,艰苦奋斗;二是履责于行,身体力行,敢于实践;三是以史为鉴,承上启下,敢于创新。何方书记指出勇于担当,真抓实干是共产党人的优良传统,所有党员一定要吃透精神实质,把握实践要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。最后,何副院长与大家交流了学习心得体会。

通过此次专题党课,党员干部对习近平总书记“七一”重要讲话精神又有了新的认识。纷纷表示,要更加自觉地用“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,积极将学习讲话精神成果转化到各项工作中去,进一步坚定信念,勇担使命,无私奉献。

党课现场

上一条:我院本科生第二党支部开展“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”主题党课
下一条:【党史学习教育】研究生第一党支部学习和热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神