【党史学习教育】研究生第二党支部线上开展党史学习教育与廉洁教育会议

作者:熊艳 朱皓 李桂勤 发布日期:2021-09-01 浏览次数:

为推进党员同志的自我革命、永葆党的生机活力,我院研究生第二党支部于8月23日下午在线上开展党史学习教育与廉洁教育会议。

大会由支部书记朱皓同志主持。首先,朱皓同志向与会党员介绍本次会议的议程、目的及意义。接着,朱皓同志从重大意义、重点内容、工作要求和动员大会金句这四个方面向我们介绍党史学习教育的基本情况,要求党员同志要牢记初心使命,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成党史学习教育的各项任务。随后,开展学习廉洁教育。朱皓同志从廉洁文化、腐败含义及表现分析、国家反腐败斗争成就和廉政建设、提高修养,廉洁自律这四个方面进行介绍。要求我们要守纪律,讲规矩,落实“两个责任”,深化廉政建设。最后,朱皓同志结合现实例子进行强调,要求各党员同志认真进行党史学习教育和廉政教育,深刻领会本次会议的精神,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

通过本次线上会议的学习,不仅提高了各党员同志对党史学习的积极性,也提高了各党员同志的作风建设,与会党员纷纷表示,今后要加强进行党史学习教育,要切实为群众办实事解难题,不断提高自身修养,廉洁自律,树立良好的形象。

上一条:【我为群众办实事】网易新闻、搜狐新闻:桂林理工大学化学与生物工程学院开展“党员志愿服务岗”迎新活动
下一条:【党史学习教育】化学与生物工程学院本科生第一党支部开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题学习会