教务处领导到我院检查指导生物工程专业认证工作

9月15日下午,我院邀请学校教务处副处长康志强及相关科室负责人到我院检查指导生物工程专业认证工作,同时还邀请到已经通过专业认证工作的测绘地理信息学院副院长王式太和环境科学与工程学院地下水科学与工程教研室夏源老师到我院指导生物工程专业认证工作。座谈会在雁山校区12217学院会议室召开,学院党委书记梁军和生物工程教研室全体教师参加会议,会议由教研室主任海洪主持。

会上,生物工程教研室副主任李静汇报了自教研室启动专业认证以来的各项准备工作及进展情况。听取汇报后,康志强副处长对教研室开展专业认证所做的工作给予充分肯定,同时就专业认证的具体工作进行指导并希望教研室争取尽快完成申请书的受理工作。并表示教务处对生物工程专业认证过程中遇到的实验室空间及经费等困难仍会继续支持。梁军书记希望教研室全体教师团结一心形成合力,争取申请书尽快被受理,对照认证标准中的核心课程开设、毕业设计指导占比、实习基地规模和影响达标情况等尽快实施解决,学院将会继续在专家咨询和经费保障等方面给予支持。教研室的教师就专业认证申请书的撰写过程中遇到问题一一向有经验的领导和兄弟学院同仁进行请教。

本次会议得到教务处、同仁及学院领导对生物工程专业认证的指导和帮助,进一步确保生物工程教研室专业认证工作的顺利开展。

座谈会现场一

座谈会现场二

发布日期:2020-09-17       浏览次数: