化学与化工教研室及方华老师参与全院教工会议并作教学经验交流

2022年1月12日,化学与生物工程学院在雁山校区12号楼负一楼学术报告厅召开年终全院教工会议,学院全体教工参加。会议分为学院教学科研代表经验交流、学院分管领导工作总结、学院党委书记总结发言三个环节。其中化学与化工教研室及方华老师针对青年教师的教学工作如何开展,作了题为《‘念念不忘,必有回响’——做个老师,其实挺好》的教学工作经验交流报告。该报告围绕教师的使命与初心、青年教师如何快速成长、鼓励青年教师热爱教学工作三个方面展开。结合自身教学经验,针对青年教师如何提升教学能力,从入职培训、课堂实战、教学比赛、项目申报、教改论文、指导教师六个方面进行了剖析,为青年教师的成长成才提供了参考,有助于青年教师积极投身教学工作,对学院教学工作的开展起到了一定的积极示范作用。

及方华老师作报告

会议现场图

发布日期:2022-01-13       浏览次数:

上一条:化学与化工教研室唐群老师参与全院教工会议并作教学经验交流
下一条:化学化工教研室组织化工2018同学进行参观实习暨毕业设计(论文)进行动员