我院赴武汉工程大学进行专业认证考察学习

为扎实推进我院化学工程与工艺专业认证工作,按照我院化学工程与工艺专业认证工作总体进度安排,7月18-19日,学院院长李建平、副院长刘勇平、教务处副处长刘峥等一行7人赴武汉工程大学就化学工程与工艺专业认证工作进行考察学习。

考察组一行受到了武汉工程大学化工与制药学院的热情接待。考察组一行以交流座谈、资料查阅、实地参观等方式,就化学工程与工艺专业认证工作实施过程、保障措施、指标体系任务分解及组织落实、自评报告撰写、实验室建设等诸多方面进行了考察学习。

通过本次考察学习,考察组理清了化学工程与工艺专业认证今后的工作思路,学习到兄弟院校好的经验和作法,对我院扎实、顺利开展下一阶段专业认证工作具有重要的借鉴和指导意义。

发布日期:2017-09-04       浏览次数:

上一条:我院召开2017级研究生化学化工类研究生科研方法与文本撰写辅导报告会