我院召开专业认证准备工作督导会

3月21日下午,我院在雁山校区12217多功能室召开化学工程与工艺专业认证准备工作督导会。学院全体党政班子领导成员、专业认证工作骨干教师参加了会议。会议由学院院长李建平主持。

会上,李建平院长传达了校领导到我院检查指导专业认证工作的指示精神,通报了认证工作的进展情况,还就下一步工作进行了具体布置。在讨论环节,与会教师就所遇到的问题和困难进行了反馈,大家纷纷出谋划策,共同探讨解决办法。

学院党委书记梁军在讲话中强调,学院全体教师要进一步统一认识,积极推进专业认证准备工作。梁书记要求,一要明确任务,工作要具体到人,领导要带头,各分工小组组长要切实担负起责任;二要明确要求,要吃透专业认证指标体系各项要求,做到心中有数;三要明确时间,要有非常强的时间和效率观念,要在规定的时间节点内完成各项任务;四要严肃责任,要积极主动完成各项任务,如有脱节要严肃追究责任。

发布日期:2018-03-22       浏览次数:

上一条:我院教师参加2018年工程教育认证专业自评辅导工作会议