电化学工程教研室召开就业工作会议

作者:陆振欢 发布日期:2017-04-25 浏览次数:

为了顺利完成本年度就业工作目标,电化学教研室于2017年4月24日下午在雁山校区12211办公室召开了就业工作会议。会议由教研室主任温玉清老师主持。

会上,温玉清老师首先通报了学院的本年度就业工作目标、目前教研室所属的本科生、硕士研究生就业进展情况。随后,化学工程与工艺(电化学方向)专业的毕业班班主任肖顺华老师汇报了学生在就业工作中的存在问题,各指导教师还对自己所指导本科生和硕士生的就业情况进行了逐一汇报。全体与会人员针对就业工作中存在的问题展开了讨论,并着重研究了精准扶贫建档立卡学生的就业帮扶问题,会议最终成了就业工作问题应对预案,从而进一步明确了教研室的就业工作努力方向,为顺利完成本年度就业工作目标打下了坚实基础。