我院新闻中心召开换届大会

作者: 发布日期:2013-07-03 浏览次数:

6月29日下午,学院新闻中心在12209会议室召开了换届大会。新闻中心指导老师何宗辉以及新闻中心全体成员参加了会议。
会议在热烈的掌声中拉开序幕。首先,新闻中心上一届主任覃龙梅同学发言,她对新闻中心过去一年的工作进行了回顾和总结,也对今后的工作提出有建设性的意见和建议。然后,何宗辉老师为新闻中心上一届干部颁发聘书,宣读了新一届干部的名单,并且为本学期工作表现突出的成员颁发奖状。随后,何老师发言,他肯定了上一届成员们的工作成果,希望新一届的成员们也能够秉承他们优良的作风,做好本职工作的同时,不断创新工作思路,举办富有特色的活动,进一步扩大新闻中心的影响力。接下来,上一届成员发言,他们为大家分享了自己的学习、大学生活以及学生工作方面的心得,也为新闻中心提出了很多创新性的思路和建议。最后,会议在大家的合影留念中圆满结束!
本次换届大会的成功举办,让新闻中心顺利完成了新老成员交接,为接下来新闻中心各项工作的有序开展奠定了坚实基础。
何宗辉老师发言
为表现突出的成员颁发奖状