化生学院开展清洁校园主题党日活动

作者: 发布日期:2013-07-08 浏览次数:

为切实推进学校“美丽广西·清洁乡村·美丽校园”活动的全面开展,根据学校的号召精神,75日下午,在学院党委胡祖生书记的带领下,学院职工党员、学生党员代表开展清扫校园党日活动,为美丽校园创建献上一份力。
下午,雁山校园艳阳高照,大家来到学院卫生责任区——图书馆以及周边道路,拿着扫帚、垃圾铲,热火朝天地开始打扫。大家或打扫路面,或清理枯枝败叶,或清理草丛中的垃圾,对楼梯底下、绿化隔离带等积存垃圾的卫生死角进行彻底打扫,经过一个多小时的辛勤劳动,图书馆以及周边道路焕然一新。
本次清洁校园主题党日活动的顺利开展,让学院教职工党员、学生党员都参与到了爱护环境卫生的行动中来,大家充分发挥带头作用,以身作则,以身示范,切实做好责任区内的环境整治和卫生清理工作,对今后我院开展一系列“美丽广西·清洁乡村·美丽校园”活动起到了很好的促进作用。
学院党委胡祖生书记带领学院职工党员清洁校园
清洁现场1