化生学院楼栋管理委员会召开期末总结会议

作者: 发布日期:2013-07-08 浏览次数:

7月8日中午,学院楼栋管理委员会(以下简称楼管委)在雁山校区12209会议室召开了本学期的总结会议,学院何宗辉老师以及楼管委全体成员参加了会议。
        会上,何宗辉老师先对楼管委今年成立以来的工作进行了回顾和总结,他对楼管委一直以来的工作表示肯定,对成员们的辛勤付出表示感谢,总结了楼管委在组织建设、活动承办、影响力等方面还存在不足,并针对不足提出下学期的工作要求和设想。接下来,何老师为本学期工作表现突出的成员颁发“先进个人”奖状,希望以此来激励楼管委所有成员,在今后的工作中再接再厉,提升积极性和责任感,在做好本职工作的同时不断创新工作思路,举办富有特色的活动,为学院广大同学提供服务的同时,进一步扩大楼管委在学校的影响力。
        通过本次总结会议,让楼管委的成员们回顾了本学期的工作,意识到工作中存在的不足,明确了今后的工作思路,对下学期各项活动的顺利开展起到很好的促进作用。
何宗辉老师对本学期楼管委工作进行总结
何宗辉老师为本学期“先进个人”颁发奖状