【不忘初心、牢记使命】我院召开中共化学与生物工程学院党代会代表选举大会

作者:黄兆凡 发布日期:2019-12-23 浏览次数:

为选举出席中共桂林理工大学第三次代表大会代表,12月20日中午,我院在图书馆报告厅召开了中共化学与生物工程学院党代会代表选举大会。会议由学院党委副书记李南同志主持,我院师生党员代表共114人参加了此次会议。

大会伊始,主持人李南同志报告应到正式党员124名,实到正式党员114名,符合选举的有关规定;大会第二项,李南同志宣读《化学与生物工程学院党委出席中共桂林理工大学第三次代表大会代表选举办法(草案)》、监票人和计票人名单,与会党员一致投票通过。随后采用无记名投票、差额选举的方式进行选举。投票环节,各监票人及现场工作人员严格落实会议流程,全程监督投票过程。

选票统计结束后,由总监票人依据《大会选举办法》公布计票结果并宣布其结果有效,学院出席学校第三次党代会代表人员共10名,名单为:匡小军、刘勇平、李南、肖顺华、张云、姜吉琼、唐富顺、黄红霞、梁军、梁秋群(研究生)。这次选举产生的代表具有广泛性和先进性。他们中既有一线的教职工党员,党员领导干部,还有学生党员。

本次会议选举过程规范有序,选举结果公开公正,与会党员代表充分知晓和行使了党员权利,圆满完成了选举工作各项议程。

投票现场(一)

投票现场(二)

会议现场(三)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院召开党委扩大会议布置学校第三次党代会“两委”委员候选人预备人选相关工作