【不忘初心、牢记使命】我院召开党委扩大会议布置学校第三次党代会“两委”委员候选人预备人选相关工作

作者:黄兆凡 发布日期:2019-12-27 浏览次数:

根据学校的工作布置,12月26日下午在雁山12217会议室,我院召开党委扩大会议布置学校第三次党代会“两委”委员候选人预备人选工作,学院党委书记梁军主持会议。

会上,梁军同志按照《“两委”委员候选人预备人选酝酿推荐工作要点》的要求,带领学院党委委员和各支部书记进行了工作精神传达。会上指出,“两委”委员的酝酿推荐要把政治标准放在首位,按照干部队伍革命化、年轻化、知识化、专业化的方针和德才兼备、以德为先的原则,从有利于学校发展的大局出发,把关心学校事业发展,热心为师生员工服务,讲政治、懂教育、会管理,思想解放、开拓创新,实绩突出、群众公认的优秀党员推荐出来。最后强调各支部书记要充分调动本支部党员的积极性,提高政治站位,以高度的责任心和使命感迎接党代会。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院党委书记给桂林万禾农产品有限公司党员讲党课
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院召开中共化学与生物工程学院党代会代表选举大会