【不忘初心、牢记使命】我院召开党风廉政建设工作会议

作者:林文钊 发布日期:2019-11-06 浏览次数:

2019年11月4日,我院召开党风廉政建设工作会议。学院全体领导班子成员、各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记梁军主持。

会上,梁军书记首先简要总结了我院前阶段党风廉政建设工作情况,并就下一阶段工作进行了布置。梁书记还传达了学校纪委有关通知精神,并通报了中央纪委国家监委网站公布的8起不担当不作为的典型问题。学习《中央纪委办公厅印发工作意见集中整治形式主义官僚主义重点整治四个方面12类突出问题》、《中共桂林理工大学委员会关于巡视整改情况的通报》。

梁书记在讲话中强调,我院要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,切实把专项整治贯通于主题教育,持续推进,务求实效。要以中央纪委国家监委网站通报的典型问题为鉴,对群众反映问题要立行立改,要敢于担当,主动履行主体责任,为推动学院建设与发展贡献力量。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院研究生第二党支部集中学习党的十九届四中全会精神
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院本科生第四党支部开展“扬帆起航 共同成长”主题新生见面会