【不忘初心、牢记使命】我院本科生第四党支部开展“扬帆起航 共同成长”主题新生见面会

作者:黄兆凡 发布日期:2019-11-06 浏览次数:

为了让新生更好地融入大学生活、了解党组织以及鼓励新生积极加入党组织,2019年11月5日本科生第四党支部在雁山校区05207举办了新生见面会,本次参会对象为2019级生物工程专业全体新生,见面会由黄珊珊同志主持。

会议开始,支部负责人刘志飞同志介绍了支部的基本情况和入党的相关流程。其次,优秀党员代表彭明芳同志结合自身的学习规划和学习经验,她鼓励新生多参加课外活动,充分利用大学四年的时间提高自己各方面的能力。接着,穿插的游戏互动环节也加深了新生对党的基本理论知识的了解,促进了支部成员和新生的沟通与交流。会议最后,支部副书记贾玉虎同志做了总结发言,他结合自身实际谈了自己对党的认识和心理发展历程,激励新生积极向党员学习、向榜样看齐,积极向党组织靠拢。

通过本次见面会的顺利开展,新生对中国共产党以及入党流程等认识地更加透彻,对我院党建情况以及各项制度更加了解。相信会有更多优秀的同学加入到中国共产党,成为一名优秀的共产党员,为共产主义事业奋斗终身。

会议现场(一)

会议现场(二)