【不忘初心、牢记使命】学院党委副书记李南为研究生第一党支部上专题党课

作者:黄兆凡 发布日期:2019-11-06 浏览次数:

为全面深入学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,学院党委副书记、支部书记李南于11月5日中午在12217会议室为研究生第一党支部全体成员做了题为:学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的党课。

党课上,李南老师首先对《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的内容进行了介绍,并就《会议公报》中的六大创新点,特别是针对创新点中的安全、显著优势、制度等内容,结合研究生党员的工作、生活、学习等实际情况进行了重点讲解。随后,李南老师对全体支部党员提出了相关工作要求:一是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实现全覆盖;二要高度重视国家安全问题,特别是信息安全、科技安全;三要坚决维护党中央权威和集中统一领导,强化政治意识;四是牢固树立制度意识,严格遵守各类规章制度。

党课最后,李南老师对本次党课进行了总结,勉励党员们在思想和行动上自觉向党中央看齐,并特别强调要在党课学习形式之外,积极自学,并学以致用。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院本科生第四党支部开展“扬帆起航 共同成长”主题新生见面会
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院本科生第三党支部开展“解读十九届四中全会”主题学习会