能源化学工程教研室召开能源化学工程专业工程认证工作部署会议

7月5日上午,我院能源化学工程教研室在雁山校区12217会议室召开能源化学工程专业工程认证工作部署会议,会议由教研室主任黄斌主持,学院党委书记彭代江、院长匡小军、副书记李少华、副院长李霞、刘勇平、何方等院领导和教研室全体教师参加了此次会议。

会上,教研室主任黄斌汇报了能源化学工程专业近年来的建设成效和发展规划。然后,经研究讨论确定了能源化学工程专业认证工作小组成员及相关工作部署安排,对重点任务如人才培养方案的修订、教学相关材料的编制及申请书的撰写等部署落实到人。

会上,匡小军院长对能源化学工程教研室将开展能源化学工程专业认证的决心和工作部署予以了充分的肯定,同时就认证工作存在的困难和问题与能源化学工程教研室全体教师们进行了讨论。

最后,彭代江书记进行了总结讲话,并对专业认证工作提出了要求,他指出能源化学工程专业认证是学院的重点工作,各部门应形成合力,建立有效的工作机制,选择科学的工作方法,推进好专业工程认证工作。

本次会议标志着能源化学工程专业认证工作进入实施阶段,也标志着能源化学工程专业发展即将进入新的阶段。

发布日期:2023-07-06       浏览次数:

上一条:能源化学工程教研室召开能源化学工程专业本科人才培养方案修订会