我院召开本科教育教学审核评估评建工作例会

为推动新一轮本科教育教学审核评估工作,传达学校教学工作例会暨第一次审核评估工作例会精神。1116日,我院召开本科教育教学审核评估评工作例会,会议采用腾讯会议线上开展。院长匡小军研究员和本科教育教学审核评估评建工作组成员参加了会议。会议由副院长李霞主持。

会上,李霞传达了学校教学工作例会暨第一次审核评估工作例会的主要内容及会议要求,并逐一做了工作部署。各教研室及任课老师严格要按照学校通知要求,对课程过程材料和考试档案等相关教学材料归档进行自查,并将相关情况和整改措施报至学院。对于教学建设,学院要做好现代产业学院超融合实验班申报工作。围绕三个国家一流专业,通过中长期贷款项目更新补齐实验设备。主动谋划一流课程和教改项目等。各专业要结合实际,做好专业认证的部署及推进工作。此外,还就实验室安全管理,学生学业指导工作和学风考纪专项活动等工作进行布置。

最后,匡小军院长对本次会议进行了总结。他强调,学院要高度重视审核评估工作,统一思想,严格按照学校和学院统一部署,密切配合。对于中长期贷款项目,根据学校的支持方向和学院实际,要进行充分论证,整合大项目、有显示度的项目以及对专业建设有提升的项目,积极申报,紧抓机遇,使学院高质量发展迈上新台阶。

QQ图片20221116211148

会议现场一(线上)

会议现场二(线上)

发布日期:2022-11-17       浏览次数: