应用化学教研室举行2014级本科生考研动员会

作者:袁亚利 发布日期:2017-09-18 浏览次数:

为了鼓励和提高大四学生考研的积极性,让同学们更好地挖掘自身潜能,得到更高层次的深造,应用化学教研室于2017年9月15日在雁山校区开展了针对2014级应用化学专业本科生的研究生报考动员会。院长李建平、副院长潘宏程、教研室主任杜甫佑及教研室其他老师参加了本次动员会,并由院长李建平做了生动精彩的报告。

在报告中,李建平院长从考研的目的、考研的有利之处、考研中可能遇到的困难等几个方面进行了深入的剖析阐述,很好地消除了目前在同学中存在的对考研的偏见和误解,生动有趣地展现了通过考研可以实现的更广阔的前景。李院长在动员会中表示,考研能够推动同学们走上更高更好的平台,实现人生的又一次飞跃,并且建议大家在面对学校专业等方面的选择时一定要结合自身实际情况,切不可好高骛远或妄自菲薄,争取做出适合每个人的选择,同时同学相互之间要进行交流沟通,形成良好的考研风气。最后,参会所有老师与同学们进行了广泛的交流,动员同学们积极报考,预祝14级应用化学专业学生在研究生入学考试中取得更大的突破。

动员现场(一)

动员现场(二)