学校党委巡察组巡察我院党委进驻动员会召开

作者:刘耀明 发布日期:2022-12-08 浏览次数:

128日上午,学校党委第五轮巡察第一巡察组巡察我院党委进驻动员会在雁山校区萃华楼报告厅召开。第一巡察组组长周国桥,第一巡察组副组长潘思伊、宋玉辉和第一巡察组全体成员出席会议,学院全体教职工、学生党员代表参加了会议。会议由学院党委书记彭代江主持。

会上,周国桥传达了学校党委开展第五轮巡察工作的要求,并对本轮巡察工作的内容、方式和有关要求作了部署安排。他指出巡察是学校党委交给巡察组和被巡察单位的共同政治任务,被巡察单位要大力支持配合巡察组的工作。本轮巡察将通过民主测评、问卷调查、个别谈话、查阅资料、抽查核实、召开座谈会、列席会议、走访调研等方式开展工作。

接着,彭代江代表学院党委做表态发言。他表示学院全体师生会坚决支持到位、密切配合到位、严守纪律到位、落实整改到位,确保巡察工作顺利开展,取得实效。

最后,现场发放并回收了巡察调查问卷和巡察测评表。

会前,在雁山校区12217会议室,周国桥主持召开了学校党委第五轮巡察第一巡察组与我院领导班子的见面沟通会。会上,彭代江代表学院党委汇报了我院的基本情况,近三年落实全面从严治党、推进主要工作情况,存在的问题、原因分析和下一步的整改措施。

动员会现场

发放调查问卷和测评表