我院召开2017年春季末学期班主任工作会议

作者:李冲 发布日期:2017-07-03 浏览次数:

7月3日中午,我院在雁山校区12220会议室召开全体班主任工作会议。学院全体党政领导、各年级辅导员及各班主任参加了此次会议。

会上,陶副书记首先传达了学校近日召开的安全工作会议精神,并就当前我院学生宿舍中存在的突出问题进行了介绍,同时对本学期末及下学期初班主任工作做了具体的安排。随后,各年级辅导员针对本年级情况进行了说明。

梁军书记在听取各方工作安排及工作情况汇报后,就近期工作重点提出了几点要求及建议:一是务必要高度重视校园安全稳定工作。他指出:安全稳定工作是全校各项工作的基石,全院教职工务必要提高认识,提高警惕。二是认真落实各项安全防范工作。班主任及辅导员要多下宿舍,做好宿舍安全工作。加强沟通,及时全面的掌握学生思想动态,防范于未然;各实验室负责人要继续认真排查实验室安全隐患,加强实验室安全管理。三是做好暑期留校学生的安全管理工作。一方面要本着高度负责的态度,认真审批学生的留校申请,另一方面要加强对留校学生的安全教育,加强留校期间的安全监控,确保留校学生的安全。