学院召开实验室安全管理工作会议

作者:倪兰霞 发布日期:2017-06-12 浏览次数:

6月9日中午,学院组织召开了实验室安全管理工作会议。学院党委书记梁军、副院长张淑华、院长助理及实验中心主任李海云和全体实验老师在雁山12217多功能室参加了会议。会议由梁军书记主持。

会议听取了李海云老师关于近期实验室安全隐患排查和整改的情况汇报,以及实验老师在实验室安全管理方面的意见和建议。

会议最后,梁书记对近期学校将对学院进行安全检查的有关工作进行了布置,并强调:一是要高度重视。要进一步提高认识,把实验室安全隐患排查工作落到实处。二是要加强管理。要严格对实验师生的着装、各类实验操作规程的要求;负责实验课的老师要坚守岗位,做好实验指导与监督,一旦发现问题要严格执行报告制度,以便及时妥善处理。三是要落实责任。要进一步加大监督检查力度,对工作不到位、隐患整改不力的责任人要进行严肃追责,确保安全隐患排查专项活动扎实有效。

会议现场

上一条:应用化学专业2013级本科毕业论文(设计)答辩工作圆满结束
下一条:化学工程与工艺专业2017届本科毕业论文(设计)答辩工作圆满完成