深入走访、逐步排查——我院党政领导、老师深入学生宿舍排查安全隐患

作者:李冲 发布日期:2017-05-26 浏览次数:

为进一步落实学校安全会议精神,5月24日—26日,我院党政领导、各年级辅导员、各班级班主任进行了为期三天的学生宿舍走访活动,深入排查学生宿舍安全隐患。

在走访过程中,老师们以严谨负责态度认真排查每一间宿舍,并告诫同学们要提高安全意识,树立安全防范意识,禁止在宿舍使用大功率电器。尤其在夏季,天气酷热,蚊虫较多,一定要注意用电安全、谨防因点蚊香而引起火灾。

本次宿舍走访,全面排查了我院学生宿舍存在的安全隐患。在后期工作中,我院将组织人员继续进行安全隐患排查,进行安全防范教育等工作,全力做好学院安全稳定工作。

17BCB

图(一)

图(二)

图(三)