应化教研室朱文远老师参加2016年自治区片区(桂林)博士后学术交流活动

作者: 发布日期:2017-01-03 浏览次数:

2016年自治区片区(桂林)博士后学术交流活动于12月16日在桂林电子科技大学举行。来自广西师范大学、桂林电子科技大学、桂林理工大学、桂林国家高新技术产业开发区、桂林医学院附属医院、桂林三金药业集团有限公司、桂林莱茵生物科技股份有限公司、桂林机床股份有限公司、广西植物研究所等桂林博士后流动站的在站博士后及相关管理人员参加了本次学术交流。

我院朱文远博士代表桂林理工大学博士后人员在会上作了题为“MicroRNA的电化学检测方法研究”的专题学术报告,并同与会博士后就检测方法等相关问题进行了深入的学术交流。

本次学术交流会的举办有力地促进了各博士后设站单位及博士后研究人员间相互交流、相互学习、相互启迪,拓展了学术交流渠道。