【群众路线教育实践】我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者: 发布日期:2013-09-08 浏览次数:

9月6日上午,我院在雁山校区12209会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会学院全体教工参加了此次大会,会议由学院党委书记胡祖生主持。
会上,胡书记首先传达了学校有关会议精神,并和与会人员一起学习了《中共桂林理工大学委员会关于在全校深入开展党的群众路线教育实践活动总体方案》等文件。接着,胡书记详细讲解了《中共化学与生物工程学院委员会党的群众路线教育实践活动实施方案》的内容,并就方案的各项工作任务进行了具体布置最后,胡书记强调,学院全体师生,特别是全体党员、干部要充分认识此次教育实践活动的重大意义,高度重视活动的开展,想方设法确保活动取得实效努力将活动与学院中心工作结合起来,不断推动学科学发展、和谐发展。
此次动员大会的召开我院党的群众路线教育实践活动不断深入开展打下了良好基础。
学院党委书记胡祖生讲话