【群众路线教育实践】我院召开学生党员党的群众路线教育实践活动集中学习研讨会

作者: 发布日期:2013-09-30 浏览次数:

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动的各项工作,9 月29日晚,我院于12209会议室开展学生党员党的群众路线教育实践活动集中学习研讨会,学院党委副书记陶剑飞,学院学生党建办公室成员以及各学生党支部党员代表出席了本次会议,会议由陶副书记主持。
       会上,首先与会人员共同学习了党的群众路线教育实践活动的指导思想,并对“四风”问题进行了解读,同时针对学生党员中存在的“四风”问题进行了讨论。其次,由陶副书记传达了9月28日学校党的群众路线教育实践活动相关工作的会议精神,要求广大党员同志认真领会党的群众路线教育实践活动精神,并对党支部开展群众路线活动进行了具体部署,要求大家按照工作计划切实开展集中学习教育、听取意见等环节,及时将教育实践活动的有关材料上报。最后,陶副书记强调:各党支部一定要切实落实本次活动,根据本支部实际,拟定具有支部特色操作性强的“学风建设我先行”活动方案,确保活动取得实效。

上一条:【群众路线教育实践】我院全体领导班子成员和教工党员聚焦“四风”深入学习、剖析研讨
下一条:【群众路线教育实践】化生学院举行“师德师风建设”暨“学风建设我先行”主题实践活动座谈会