学院学生积极参加2023届广西高校毕业生春季就业双选会

作者:朱皓 发布日期:2023-03-27 浏览次数:

3月25日,学校举办2023届广西高校毕业生春季就业双选会。化学与生物工程学院组织毕业生积极参加此次招聘会,毕业班辅导员张萌萌、朱皓到招聘会现场指导毕业生投递简历和现场应聘,270余位本科毕业生及全体研究生毕业生参加了双选会。

经了解,本次招聘会共邀请400余家企业进校招聘,提供各类专业岗位上千个。招聘会气氛热烈、秩序井然。在现场,张老师叮嘱学生,要大胆投递简历,积极与企业负责人沟通,展现化生学子的良好精神风貌,凭真才实学竞聘满意岗位。随后毕业生们与各用人单位面对面交流,询问工作职责、薪资福利等基本情况,根据自己的实际需要投递简历。此外,毕业班辅导员还主动与企业HR交谈,详细了解招聘岗位需求,并邀请相关企业来院进行合作洽谈。

化学与生物工程学院高度重视毕业生就业工作,接下来将继续组织毕业生参加各类招聘活动,为毕业生与用人单位之间的搭好桥梁,促进毕业生高质量就业。

双选会现场企业