埃索凯科技股份有限公司受邀来到我院对我院毕业生进行就业指导

作者:朱皓 发布日期:2022-10-31 浏览次数:

为了让我院毕业生明确就业前景和日后就业方向,10月31日下午14:00,埃索凯科技股份有限公司受邀来到我院对我院毕业生进行就业指导。我院能源化学工程专业名学生参与了本次就业指导。

首先,该公司人力资源部苏经理从公司概况、公司文化、培训发展、薪酬福利、现场提问环节等方面做了详细介绍,也针对同学们普遍关心的就业和职场需求问题等进行了一一解答。随后,进行了简历投递、面试环节。整场指导也都受到了同学们的肯定和赞扬。

据悉,埃索凯科技股份有限公司成立于2000年,总部位于湖南长沙,主要从事新能源电池级硫酸锰、生命营养级硫酸锰及硫酸锌等产品的研发、生产和销售。在湖南长沙、广东深圳建立研发中心,在广西钦州建立制造中心,并在中国香港、北美设立全资子公司。埃索凯科技股份有限公司秉承客户为先、奋斗为本、永续经营的核心价值观,积极整合市场资源、推动技术创新,致力于成为新能源材料与生命营养领域国际一流的综合服务商。

本次就业指导令在场的同学们都受益匪浅,它不仅加强了我院毕业生对当今就业形势和用人单位需求的了解,同时也提高了他们的就业能力和意识,对帮助同学们确立日后的就业方向有极大的帮助。

上一条:化学与生物工程学院学子积极参加惠州仲恺高新区2022年度名企“招才引智”高校招聘会
下一条:学院学生积极参加广西华创新材铜箔有限公司2023届校园招聘