广东省江门市四方威凯精细化工有限公司总经理、我校91级校友朱洪江做客桂工讲坛

作者: 发布日期:2014-11-16 浏览次数:

为了让同学们更加深刻地了解自己的就业方向,找准自己的就业点,1114日下午,在雁山校区12209会议室,广东省江门四方威凯化工有限公司的朱洪江总经理应邀做客桂工讲坛,为学院师生做了一场精彩的讲座。

讲座是在学院团委副书记饶筠筠老师的主持下拉开序幕的。讲座上,朱总先对四方威凯精细化工有限公司做了简单的介绍,接着从公司的发展历程、销售业绩、技术研究等方面为同学们做了更为全面的讲解。然后,朱总经理结合自身的奋斗经历,对大家提出认清自己、坚持学习等几条宝贵的建议。朱总是我校91级化探专业的校友,曾担任校学生会主席,对于学生干部的发展、个人学习都有很深刻的体会,同时闯荡社会20余年,更是积累了丰富的社会阅历,朱总的讲话风趣幽默,现场气氛活跃,同学们都听得非常认真。最后在同学们热烈的掌声中,此次讲座圆满结束。

此次讲座的召开,加深了同学们对专业知识应用的理解,了解了更多本专业的知识,为同学们选择职业的方向提供一定的依据,也为同学们的今后学习和各项工作的开展起到了促进作用。

朱总在为大家做讲座