招就处副处长迟国东一行到我院调研指导就业工作

作者:梁精华 发布日期:2019-05-07 浏览次数:

5月6日下午,招就处副处长迟国东一行2人到我院调研并指导学生就业工作。学院党委副书记江玲与负责毕业生就业工作的辅导员参加调研会。

会上,学院党委副书记江玲首先对招就处同志到学院指导工作表示欢迎,然后针对目前我院学生的就业状况、就业质量、就业难点做了简要汇报,最后围绕我院的就业特色和具体就业困难,与大家共同探讨解决对策。在认真听取就业工作汇报后,迟国东副处长充分肯定了学院开展的就业工作,并对工作中存在的困难给予指导,并提出有效建议。他强调,就业工作需要了解学生的具体情况和真实需求,要分门别类做好思想动员工作。并指出在就业核查中,要注意学生联系方式、就业单位等基础信息的准确无误,做好学生心理建设工作,获得毕业生的理解和支持。

本次调研会议的召开,明确了我院就业工作的方向,促进了部门之间的沟通,为进一步扎实做好毕业生就业工作做铺垫。