化学与生物工程学院成功举办第七届“化生杯”篮球赛

作者:张伟颀 发布日期:2024-06-26 浏览次数:

活力青春,运动无限。2024年5月23日至6月25日,我院在雁山校区一、三号篮球场举办了第七届“化生杯“篮球赛。此次共有14支代表队参与了本次比赛。

在激烈的竞技场上,每一位运动员都尽展青春风采,他们用汗水激发斗志,以矫健的身姿舞动,凭借满腔热忱和澎湃青春不断创造着进球的辉煌时刻,创造了一个又一个辉煌的战绩。银河战舰队凭借出色的团队配合和卓越的个人能力,荣获冠军殊荣,从小组赛进到八强,再冲进四强,最后决胜冠军,他们正用热血书写着属于他们的青春之篇。

比赛现场

本届“化生杯”篮球赛已圆满闭幕,它充分展现了参赛队伍的高超技艺和顽强拼搏的精神风貌,进一步激发同学们对体育运动的热爱和追求。我们对获奖队伍表示热烈的祝贺,并对参与此次比赛的所有队伍表示衷心的感谢。

颁奖现场

本次比赛充分展现了我院学生团结拼搏的良好精神风貌,不仅是一场竞技的较量,更是年级间友谊的桥梁,为各班级提供了良好的交流平台。同时,我们也期待下一届“化生杯”篮球赛的到来,相信在未来的比赛中,我们将再次见证更多精彩的瞬间,共同感受篮球运动所带来的无限魅力和激情!

(一审:张伟颀;二审:宋海民;三审:李少华)

下一条:化学与生物工程学院成功举办“传承五四精神,青春挺膺担当”大型团日活动