我院团委召开2022年秋季学期团委、学生会、融媒体中心述职会

作者:王凯浩 发布日期:2022-11-30 浏览次数:

为总结学院团学工作,汲取经验,反思不足,进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部的积极性和主动性,11月30日在雁山校区05103召开2022年秋季学期团委、学生会、融媒体中心述职会。学院团委、学生会、融媒体中心全体成员参加述职会,述职会由学生会执行主席王小娅主持

会议伊始,全体起立,共唱《光荣啊!中国共青团》。

会议第二项,由各部门负责人作工作总结,负责人向全体成员介绍了本学期部门工作成效,总结了不足之处,并对未来工作的进一步发展制定了规划。各部门负责人表示,一定会坚持全心全意为师生服务的宗旨,着力打造一支思想觉悟高、工作能力强、服务意识好的学生干部队伍,构建积极健康的学生会工作环境,为学校的建设发展做出贡献。

会议第三项,由学生会执行主席王小娅作总结。她对各项工作表示肯定,同时对下学期的工作做出了展望,要求各部门成员注重团队精神,积极发挥学生会的桥梁作用,发扬学院学生会的优良传统,更好地为学院师生服务。

本次述职大会,对本学期工作作出了总结,同时也为下学期工作作出了安排,促进了各部门之间的联系与合作,提高了各部门学生干部的责任意识和反思意识。在未来工作中,学院分团委、学生会将以更高的工作标准完成工作,为全院师生提供更加细心、耐心和热心的服务。

上一条:院团委组织召开2022-2023学年团委学生会工作专题会议
下一条:发扬斗争精神,增强斗争本领 ——学习贯彻党的二十大精神专题团课