我院本科生第四党支部开展“弘扬雷锋精神”活动

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

迎着三月学雷锋活动的春风,为了大力弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,在新形势下深入开展学雷锋活动,化生学院党委本科生第四党支部党员和入党积极分子组成两支小分队,分别前往实验室和园博园开展学习雷锋精神的活动。

三月二十九日上午,支部党员和积极分子来到九栋实验室进行实验室大扫除。大家井然有序地对实验室进行了清理,积极发挥模范带头作用,不怕苦、不怕累、不怕脏,踏实细心地干好自己负责区域的清洁。

与此同时,支部另一支小分队成员前往园博园,为园博园的高尔夫球场清理杂草,经过两个半小时的努力,我们支部的成员和积极分子将高尔夫球场的杂草清理干净,得到了园博园领导的一致认可。通过本次活动,让支部成员和积极分子们更深一步理解了“全心全意为人民服务”的精神实质,让学生党员继承和发扬了雷锋精神,学习了雷锋全心全意为人民服务的人生观、无私奉献的价值观。

活动结束后,一张张青春的笑脸有了些疲惫,但他们用爱心帮助了别人,用笑容温暖了他人,用行动诠释了雷锋精神,用双手为自己带来了快乐,用汗水为当代大学生党员的形象做了最好的注释。

打扫实验室

打扫园博园

合影留念

上一条:【新生导航计划】我院2014级学生军参加全校军训会演