【迎评促建】本科四支部举办迎评主题党日活动

作者: 发布日期:2015-07-19 浏览次数:

为了加强党员在同学之间充分做好模范带头作用,在迎评工作中提升党员在迎评工作中的正面影响力,切实增强党组织的创造力、战斗力、凝聚力,为全面扎实推进学校迎评工作提供坚强组织保证,12月23日晚7点,化生学院本科四支部在05206教室开展了“知评迎评 党员先行”的党日活动。

本次活动的参与者不仅有本科四支部的党员,还邀请了生物工程专业各宿舍的舍长参与本次活动当中。活动一开始,主持人现将到场的成员进行分组,党员也参与其中,和同学们一起共进退。本次党日活动分为三个环节:“成语传递”、“知识竞猜”(迎评知识与专业知识的竞猜)、“最美宿舍评比”。活动现场气氛愉悦,与会成员参与积极度高,党员充分起到了模范带头作用。最后,活动在热烈的掌声中落下帷幕。

本次党日活动的成功举办,不仅加大了党员们在同学之间的影响力,让党员在同学中起到模范带头作用,为支部日后更好的开展工作奠定了群众基础,还让到场的宿舍长更加认识到宿舍卫生环节在审核评估中的重要性,认真做好审核评估的准备工作,为学校迎评促建尽自己的一份微薄之力。

活动现场1

活动颁奖