【学风建设】我院首次举行英语四级模拟考试训练活动

作者: 发布日期:2015-04-22 浏览次数:

为更好地贯彻落实我校第二次党代会关于“制定学风建设方案,狠抓学风建设,改进学生学习风气”的精神,营造良好的学习风气氛围,引导和帮助大学生进一步增强综合素质,针对学生英语四级学习的情况,我院制定了英语四级专项学风建设方案,并按照学习方案的安排组织学生首次开展英语四级模拟考试。

前期,学院对英语四级学习方案进行了充分的宣传,同学们积极响应,并以班级为单位组织参加英语四级考试的同学成立英语四级学习小组。4月21日19:00-21:00,我院组织学生进行首次英语四级模拟考训练,共有368名学生参加,考试过程严格按照四级考试流程执行,学生们按要求进行考试,首次英语四级模拟考试训练顺利完成。后续,学院将邀请专业英语四级辅导老师给参加英语四级模拟考的同学们进行真题讲解及四级答题技巧解析,进一步提高学生英语四级的答题能力和答题技能。

此次英语四级模拟考是我院英语四级专项学风建设的重要活动,活动的顺利举行为我院提高学习风气奠定了基础,为今后的工作指明了方向。

模拟考试现场(一)

模拟考试现场(二)