我院举办第二届科技文化节闭幕式暨团委学生会期末总结表彰大会

作者: 发布日期:2014-01-06 浏览次数:

1月3日晚,我院于12209会议室召开第二届科技文化节闭幕式暨团委学生会期末总结表彰大会。院团委副书记杨晓老师以及团委学生会全体成员参加了会议。

会上,团委学生会副主席刘成楠首先对本届科技文化节做总结,他表示在本次活动中收获了感动与温暖,并对全体工作人员表示感谢,同时提出希望大家在以后的活动中能吸取经验,把活动办的更好。接着在食品安全PPT视频制作大赛中获奖的同学颁奖,第二届科技文化节在掌声中正式落下帷幕。

据悉,本届科技文化节上共举办了“蛋蛋的忧伤”鸡蛋降落比赛、实验仪器展览、食品安全PPT视频制作大赛、科技文化微博秀、科技经验交流会、微讲坛、实验室开放日以及科技志愿服务等8个子活动。作为学院的品牌活动,它以健康向上、丰富多彩,学生喜闻乐见的科技文化活动为载体,引导学生去探求科技之真谛、品味文化之盛宴,得到了广大同学的积极参与,并成功落幕。

随后,由团委学生会各部门代表依次上台对本学期工作进行总结,并针对活动中的不足提出了中肯的建议。随后,学生会主席张海敏以及杨晓老师分别发言,并为先进个人进行颁奖。

杨晓老师发言

为先进个人颁奖