我院社会实践与志愿服务团赴桂林市植物园进行实践活动

作者:王凯浩 发布日期:2020-09-30 浏览次数:

为响应习近平总书记"实现理论创新和实践创新良性互动”的号召,2020年10月5日,桂林理工大学化学与生物工程学院社会实践团开展了参观桂林植物园的实践活动。

此次参观之行,实践团队们一边欣赏美丽的风景,一边交流学习,了解不同植物的习性特点,并深入讨论这些植物的药性及人类的帮助。实践团将实地考察与理论课知识相结合,帮助同学更好地撑握知识。同时,同学们还在植物园里举行了清扫垃圾的志愿活动。

此次实践活动,有助于同学们了解自然,开阔视野,增长才干,并在社会实践活动中认清自己的位置,发现自己的不足,不断提升自我,为中华民族伟大复兴储蓄知识力量。

队员在参观植物园