以考促学,实战必胜——化学与生物工程学院举办大学生英语四级模拟考试

作者:朱皓 发布日期:2024-05-27 浏览次数:

为提升本科生英语学习成效,促进学院学风建设,帮助学生全面了解大学英语四级考试相关流程及事宜,引导学生查漏补缺、精准提升,526日下午,化学与生物工程学院在雁山校区5栋、7栋公共教学楼举办英语四级模拟考试活动,学院240余名学生参加模拟考试。

此次模拟考试严格按照全国大学英语四级考试流程进行,试卷题目来源权威并经专业教师认真审核,相关工作人员尽职尽责,认真筹备,旨在最大程度为学生还原真实考试现场。模拟考试过程中,各考场监考人员细致讲解注意事项,严格下发考试指令,同学们全神贯注,严谨作答。整场考试公正规范,氛围良好,井然有序。

本次活动的顺利举行,不仅有利于同学们体验真实考场氛围,熟悉考试流程,体验以考代练,筑牢诚信意识,而且为同学们检测备考水平,发现自身不足,调整复习策略,及时查缺补漏提供了重要参考。

学风建设是高校落实立德树人根本任务的内在要求,本次模拟考试活动紧扣学风建设主题,是把握化学与生物工程学院学风建设的关键抓手。学院将继续在教育教学、管理服务、学生成长等各个环节中,持续推进学风建设,构建课堂学风、活动学风、实践学风、榜样学风的学风建设长效机制,为学生的全面发展提供有力保障。

考试现场(一)

考试现场(二)

(一审:朱皓;二审:黄道坤;三审:李少华)



下一条:化学与生物工程学院心助会2024年春季学期第二次全体例会圆满召开