【资助育人】学院召开2022年秋季学期学生资助工作推进会

作者:梁精华 发布日期:2022-09-30 浏览次数:

为全面落实国家资助政策,确保资助工作顺利开展,切实保障资助工作规范进行,9月30日,学院召开2022年秋季学期学生资助工作推进会。学院党委副书记李南及全体辅导员参加会议。

会议总结了上半年学院资助工作情况,部署了秋季学期学生资助工作总体安排。资助工作辅导员梁精华围绕下半年资助工作计划及可能遇到的情况与各年级辅导员进行交流分享。李南副书记从规范管理工作、创新宣传形式、培育资助品牌三个方面做了工作部署,他指出,一定要秉持公平、公正、公开的原则做好这项工作,要确保资助资金发放及时准确、系统填报规范、宣传推陈出新、育人质量不断提升。

本次会议为下半年学院学生资助工作的开展指明了方向,促进各年级进一步认识到资助工作的重要性,增强了对学校资助工作的责任感和使命感,为后期更好地开展学生资助工作奠定了基础。