我院召开期中工作布置会

作者: 发布日期:2013-04-25 浏览次数:

4月23日上午,我院在雁山校区12209会议室召开了期中工作布置会,学院领导、教研室和实验中心主任参加了此次会议,会议由学院院长李建平主持。

会上,刘峥副院长就本科教学中期检查相关事宜进行了布置。杨建文副院长就我院大型仪器设备参加联网、广西重点实验室培育建设与申报工作、本科教学实验室建设规划及“十二五”重点学科科研平台建设等工作传达了学校有关会议精神并结合我院实际进行了工作布置。会议还专门就学校关于化学有毒有害试剂的安全管理及废旧化学试剂处理有关会议精神进行了传达,讨论并形成了初步管理方案,决定对废旧化学试剂品名、数量再次进行清点,重新造册上报,并对有毒有害试剂的存放场所进行选址。会议还对其他工作进行了布置。