我院召开2013年党风廉政建设、安全稳定工作会及安全文明创建暨校园环境整治行动动员会

作者: 发布日期:2013-04-01 浏览次数:

3月29日上午,我院在雁山校区12209会议室举行了2013年党风廉政建设、安全稳定工作会议,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记胡祖生主持。

会上,胡书记和学院院长李建平传达了学校召开的2013年党风廉政建设、安全稳定这两个工作会议及安全文明创建暨校园环境整治行动动员大会精神,简要回顾并总结了我院2012年党风廉政建设、安全稳定工作,同时对我院2013年党风廉政建设、安全稳定工作进行了部署,并做了安全文明创建暨校园环境整治行动动员。会议强调,学院全体教职工要深刻领会加强党风廉政建设和安全稳定工作的重要性和紧迫性,切实增强使命感和责任感;要大力加强我院领导班子和领导干部作风建设,严格执行领导干部廉洁从政的各项规定;要切实加强安全稳定工作,努力做到防患于未然;要继续做好廉政和安全稳定宣传教育工作;配合学校做好校园环境整治,消除各种不安全、不稳定、不和谐因素,齐抓共管,人人参与,共建设美好校园,为保障和促进学院、学校建设与发展作出贡献。会议还对学校领导的讲话精神进行了学习讨论,会后还以教研室为单位开展了学习讨论活动。

学院党政正职领导与分管领导、分管领导与所分管的部门签订了党风廉政建设责任书、安全稳定工作目标管理责任状和安全文明校园创建责任书,层层分解、落实责任和举措,努力开创齐抓共管、切实把我院党风廉政建设、安全稳定和安全文明校园创建工作抓实抓好的新局面。

签订责任书1

签订责任书2