学院开展“感恩社会,志愿服务” 清洁校园活动

作者:张可嘉 发布日期:2021-11-30 浏览次数:

为加强我院青年学生在志愿服务中的责任感和使命感。学院于2021年11月30日,招募学院18位受资助的志愿者开展“感恩社会,志愿服务”清洁校园活动。

活动开始,工作人员向志愿者们讲解了清洁区的范围并带领志愿者们熟悉具体清洁区域。接着,在工作人员确定好人员分配后,志愿者们热情洋溢的拿起了工具开始本次志愿清洁活动。从路边的饮料盒、餐巾纸到隙缝中的烟头、纸屑,志愿者们都进行细心的清扫,不放过每一个角落。最后,在志愿者们热情而细心的工作下,很快完成了本次清洁任务,并得到负责该区域的管理老师高度认可。

此次活动,志愿者们不仅收获了友谊,更是增强了大家对校园环境的保护与清洁意识,并以实际行动践行了“感恩社会,回报社会”这一理念,让同学们的社会责任感、使命感得到了提升。

志愿者清洁车棚内垃圾