【暑期社会实践】化生学院2013年暑期“三下乡”系列报道十一——校领导莅临珊瑚镇卫田村看望化生学院全体社会实践队队员

作者:</span> 发布日期:2013-07-18 浏览次数:

7月16日上午,桂林理工大学党委副书记、纪委书记赵君、组织部部长莫坷、宣传部部长叶昊、学工处处长唐壮东、校团委书记李辉、学工处副处长张雷、校团委副书记周国桥等校领导莅临广西贺州钟山县珊瑚镇卫田村,专程慰问看望了化学与生物工程学院暑期社会实践团队。
赵副书记一行在卫田村党组织第一书记杨公银的带领下,来到我校化学与生物工程学院暑期“三下乡”社会实践团活动现场,为正在卫田村开展社会实践活动的志愿者们带来了关怀与慰问,激励同学们发扬不怕苦不怕累的桂工精神,为农村发展作出自己的贡献。随后,赵副书记一行饶有兴趣地参加了正在开展的社会实践活动,极大地鼓舞和振奋了社会实践团成员,并表示将不辜负校领导的信任和期望,使社会实践取得圆满成功。

赵君副书记给志愿者们讲话

了解当地情况

上一条:【暑期社会实践】化生学院2013年暑期“三下乡”系列报道十——开启基层梦,夏日中国情:化学与生活及安全知识宣讲会
下一条:【暑期社会实践】化生学院2013年暑期“三下乡”系列报道十二——化生学院社会实践团参观珊瑚镇革命烈士纪念碑