开启中国梦,融汇化生情——化生学院隆重举行2013届毕业生欢送晚会

作者:</span> 发布日期:2013-06-19 浏览次数:

朝夕耕耘,图春华秋实;十年寒窗,求学有所用。似水流年,体味完美人生;分手再见,走向灿烂明天! 6月15日晚,以“开启中国梦,融汇化生情”为主题的化生学院2013届毕业生欢送晚会在雁山校区三栋广场隆重举行。化生学院党委胡祖生书记、院长李建平教授、党委陶剑飞副书记、副院长杨建文教授、院长助理海洪副教授与学院五百多名师生一同观看了晚会。
在校艺术团高诗雨同学的精彩独唱后,学院党委胡祖生书记发言,他对顺利完成学业即将离开母校的全体毕业生提出了六点希望,并预祝晚会取得圆满成功。紧接着晚会正式开始,桂林电子科技大学戏剧社的同学带来幽默搞笑的戏剧《大学小事》、南国风文学社同学带来的深情朗诵《莫失莫忘》表达了毕业生对母校的不舍之情,深情动听的吉他弹唱《追梦》表达了毕业生对未来的无限向往,本科四支部清新脱俗的优美舞蹈《咏春》、激情四射又让人捧腹大笑的舞蹈《桂工Style》、街舞队同学带来动感十足的《街舞》以及武术协会充分展现大学生青春活力的《武术串烧》表演把晚会一次又一次地推向了高潮。十四个精心编排的节目轮番登场,精彩纷呈,魅力四射,给观众们带来了一场视听觉的盛宴。最后,晚会在一片祥和、温馨、眷念的气氛中圆满落下帷幕。
本场晚会是我院为即将走向工作岗位的毕业生献上的一份特殊礼物。在学院领导的关心和支持下,在广大学生党员、干部和积极分子的精心组织和筹备下,晚会取得了圆满成功。虽然离别的伤感萦绕在每个人的心间,但更多的是即将踏上人生新征程的坚定信念。衷心地祝愿所有2013届化生学子在今后的人生道路上飞得更高、更远。今天,你们以化生为荣;明天,化生将以你们为傲!
学院党委胡祖生书记致词
主持人宣布晚会正式开始
歌舞表演《致青春》
歌舞《咏春》