我院团委学生会圆满完成真人CS野战素质拓展训练

作者:</span> 发布日期:2012-04-06 浏览次数:

4月3日上午,我院学生会二十余名同学乘车抵达位于七星公园的真人CS野战基地,参加了历时近三个小时的真人CS野战拓展训练。在野战基地的三名教官的带领下,同学们分成蓝红两组,进行了五场仿真战斗,包括抢夺高地,袭击敌首和丛林战等。在战斗过程中,同学们发挥出各自的优势,进行了智慧和力量的较量。

整个拓展训练结束后,同学们纷纷表示,这次的拓展训练不仅使大家有了模拟野战的机会,更重要的是锻炼了大家团队协作的能力,让同学们对“同伴”、“团队”这些词语有了更深的理解。历经近三个小时的训练和团队作战,考验了同学之间的默契,锻炼了战略、战术性思考的能力,最重要的是学会了只有团结协作的团队,才是无敌的团队。

整装待发
背靠背作战