我院女职工开展“三八”国际妇女节活动

作者:张佩佩 发布日期:2024-05-20 浏览次数:

2024年4月18日,化生学院分工会女职工在红顶花园开展了“三八”国际妇女节活动。

上午10时,女职工们在红顶花园大门口集合后一起出发。一路上,老师们边走边聊,夸夸孩子,聊聊家常,欣赏着不同的主题花园、植物花卉与个性建筑。4月份正是红顶花园丰盛的季节,欧月、绣球花、铁线莲、毛地黄都开得正旺。在浪漫的春天里,老师们置身百万花海,漫步在花海长廊内,不停地发出“太美了”的赞叹,完全沉浸在鲜花丛中。午饭后,大家在花园里漫步,在小溪边戏水。

通过此次活动,不仅丰富了学院女职工的业余生活,也提升了女教职工队伍的身体素质和凝聚力,既放松了忙碌的身心,又增进了彼此的感情,为忙碌的工作和生活增加了不少乐趣。老师们纷纷表示,今后将以更加饱满的热情、积极的心态投身于学校各项工作,为建设高水平理工大学努力奋斗。

一审:张佩佩;二审:马文硕;三审:彭代江

上一条:学院工会举办“凝心聚力展风采,快乐运动强体魄”少数民族趣味运动会
下一条:【工会活动】我院2023年教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开