学院召开5月份党建工作例会暨党纪学习教育工作推进会

作者:熊艳 发布日期:2024-05-31 浏览次数:

5月31日,学院召开5月份党建工作例会暨党纪学习教育工作推进会。学院党委书记彭代江主持会议并讲话,学院党委委员、各党支部书记及支委代表参加会议。

彭代江领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并就推动学院下一阶段党纪学习教育走深走实提出了要求。他指出,一是提高政治站位,深化思想认识。各党支部要进一步扛牢党纪学习教育政治责任,把党的纪律建设作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的行动自觉,不折不扣推动党中央部署落地生根。二是坚持靶向发力,聚焦重点任务。强化警示教育,做好典型案例剖析,用身边事教育身边人;各党支部要利用好“三会一课”、主题党日,发挥党支部学习主阵地作用。三是强化协同推进,凝聚工作合力。学院党委要发挥统筹指导、示范引领作用,领导班子成员履行“一岗双责”。

会上,李少华结合贯彻落实上级有关要求就做好学院下一阶段党纪学习教育进行了部署。学院相关负责人对近期基层党建工作、纪委工作进行了通报并作工作布置。

(一审:熊艳;二审:李少华;三审:彭代江)

上一条:学院召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第二次集中理论学习会
下一条:【党纪学习教育】学院党委领导班子党纪学习教育专题读书班开班