学院召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第二次集中理论学习会

作者:熊艳 发布日期:2024-06-01 浏览次数:

5月31日,学院在雁山校区行知楼A201会议室举行党委理论学习中心组(扩大)2024年第二次集中理论学习会,学院党委书记彭代江主持中心组学习并讲话,学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记及支委代表参加会议。

会上,学院党委副书记、院长匡小军领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述;学院党委副书记、纪委书记李少华领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神;学院党委委员、副院长孔翔飞领学了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神;学院党委委员、副院长何方及支部书记代表围绕学习主题,结合工作实际进行了交流发言。随后观看视频反腐警示教育片《正风反腐就在身边》第四集:严正家风。

彭代江在总结强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,在党纪学习教育中要坚持高标准、严要求,要在原原本本学,逐章逐条学习的基础上融会贯通,对每一条纪律都认真钻研、学深学透,要知其言又知其义;要深入学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设的重要指示精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持思政课建设与党的创新理论武装同步推进。


会议现场


(一审:熊艳;二审:李少华;三审:彭代江)



下一条:学院召开5月份党建工作例会暨党纪学习教育工作推进会