我院聂瑾芳教授受邀为江西师范大学作专题讲座

2023821日上午,应江西师范大学邀请,我院应用化学专业教师、国家线上一流本科课程负责人、广西高等教育自治区级教学成果奖特等奖获得者聂瑾芳教授为该校教师作了关于基础化学化工课程教学改革的线上讲座。

会上,聂瑾芳教授从基础化学化工课程教学存在的问题、基础化学化工课程教学改革路径以及基础化学化工课程群知识图谱构建等几个方面展开了详细讲解,并与参会教师围绕基础化学化工课程群建设过程中遇到的难点痛点、主要解决的教学问题以及解决方法进行了深入探讨和交流,加深了参会老师们对基础化学化工课程建设的认知、拓展了教育教学改革的思路。

线上会议截图

发布日期:2023-08-24       浏览次数:

上一条:我院师生参加第四届全国大学生化学实验创新设计大赛华南赛区竞赛
下一条:我院应用化学专业教师团队参加2023年高等学校应用化学专业教学研讨会